Рецепт маринованных огурцов кисло сладкие
Чтобы придать зимним заготовкам кисло-сладкий вкус, нужно знать, какие ингредиенты и когда добавить. Разобраться в этом помогут семь пошаговых рецептов. Они все очень простые, но их разнообразие порадует любого гурмана. Их всего два: метод трехкратной заливки и стерилизация самого продукта.Хрустящие кисло-сладкие огурцы по-болгарски: простой рецепт
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 20 мин. Вид кухни: европейская. Назначение: Вегетарианство.
Приготовьте на зиму несколько баночек огурцов, маринованных в кисло-сладком маринаде. У вас получится идеальная закуска на праздничный стол, такие огурцы можно использовать для приготовления различных салатов, бутербродов или хот-догов. Огурцы хранятся при комнатной температуре. Дата загрузки: Если Вы хотите, чтобы огурцы были более острыми, добавьте в банку небольшой стручок острого перца.
Маринуем огурцы 3 6 9 кисло-сладкие
Сегодня консервируем хрустящие маринованные огурцы на зиму, которые продаются в магазине, как корнишоны в кисло-сладком маринаде. В нашей семье они полюбились даже больше традиционных маринованных огурцов, и я каждый год заготавливаю несколько банок таких огурчиков. Они очень напоминают по вкусу огурцы из советских времен - аппетитные, кисло-сладкие, быстро съедаются, консервировать можно в любой удобной для вас таре. Итальянские десерты — это искусство сладкого, сочетающее традицию, страсть и изысканность. От изысканного тирамису, насыщенного ароматами кофе и маскарпоне, до легкого панна-котта, плавно тающего во рту, эти десерты предоставляют наслаждение в каждом укусе.