Рецепт котлет по сарански
Простые пошаговые фото и видео рецепты. Картофельные котлеты с фаршем. Предлагаю Вам интересный рецепт приготовления котлет из картофеля с фаршем обжаренных и доведенных до готовности на пару.Капустные котлеты, 5-6 котлет
Рецепт сочных котлет из свинины. Готовятся котлеты из свиного фарша на сковороде. Обваливаются перед жаркой в сухарях с мукой.
Котлета чинара Ингредиенты: кролик филе - г, лук репчатый - 1 шт. Нарезаем лук, натираем морковку. Пассеруем лук и морковь.
- Ингредиенты на 3 порции
- Растительные белки пшеничный, соевый, нутовый, гороховый , вода питьевая, масло растительное, мука пшеничная хлебопекарная высший сорт, соль, клетчатка пшеничная, крахмал картофельный, пшеничный, кукурузный , пряности перец черный молотый, чеснок, горчица молотая , регуляторы кислотности карбонаты натрия, лимонная кислота , загуститель: камедь целлюлозы, антиокислители аскорбиновая кислота, экстракты розмарина , экстракт зеленого чая, усилитель вкуса и аромата: глутамат натрия 1-замещенный, ароматизаторы, красители красный свекольный, сахарный колер i простой. К постному столу.
- Расскажите своим друзьям о нашем сайте и получите рублей бонусов на оплату Вашего заказа.
- Свинину нарезают на порционные куски, отбивают толщиной 10—15 мм по 1—2 куска на порцию , посыпают солью, перцем, мелко рубленным чесноком. На середину кладут кусочек масла или маргарина, завертывают его, придавая изделию продолговатую форму.
- Ингредиенты:
- Мы используем самую полезную форму чечевицы. Количество биоактивных элементов в момент прорастания зерна возрастает до 50 раз.
- В чем отличительная особенность еврейских котлет от обычных? Еврейские котлеты готовятся из курицы и получаются более нежными и воздушными.
- Сообщение Яна » Пн июл 26, Сообщение Поварёнок » Пн июл 26,
Настоящая технико-технологическая карта разработана в соответствии ГОСТ и распространяется на блюдо Котлеты из свинины по-сарански вырабатываемое объектом общественного питания. Продовольственное сырье, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления блюда должны соответствовать требованиям действующих нормативных документов, иметь сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество сертификат соответствия, санитарно-эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества и пр. Свинину нарезают на порционные куски, отбивают толщиной 10—15 мм по 1—2 куска на порцию , посыпают солью, перцем, мелко рубленным чесноком. На середину кладут кусочек масла или маргарина, завертывают его, придавая изделию продолговатую форму.