Рецепт каннеллони с ветчиной
Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции. Приложение всегда с собой. Рецепт каннеллони с ветчиной и пореем.Каннеллони с ветчиной, рикотой и спаржей - 300 гр
Разбить одно яйцо. Добавить немного соли. В сковороде разогреть 10 гр. Залить взбитое яйцо. Дать яйцу растечься тонким слоем по сковороде и жарить до готовности.
Смешать ингредиенты для теста, замесить, добиваясь однородности, без комочков. Скатать в шар. Накрыть емкость с тестом полотенцем и отставить в теплое место на 1,5 часа. Приготовить томатный соус: все ингредиенты мелко нарезать и потушить на медленном огне в течение минут, затем пробить блендером. На кусочки теста выложить ветчину и моцареллу, затем скатать из них рулеты-трубочки. По желанию можно также завернуть в рулеты свежий базилик или другую зелень.
- Состав / Ингредиенты:
- Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Оригинальные итальянские рулеты - Каннеллони с итальянского- трубочки , рецепт взят с еда-сервер.
- Описание рецепта
- Лук очистить и измельчить. Грибы вымыть и нарезать небольшими кусочками.
- Яйцо, мука, растительное масло, соль, сахар, молоко, твороженный сыр, ветчина, зелень, кресс салат. Оформите заказ на меню с доставкой и мы возьмем на себя все заботы по организации вашего мероприятия.
- Основные блюда. Любое блюдо.
Рубрика: Блюда из свинины, говядины, фарша. Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:. Активные игры на свежем воздухе.