Рецепт хрустиков на водке
Рецепт хрустящего хвороста на водке — идеальный вариант для любителей вкусненького. Приготовление блюда не требует много времени и сложных ингредиентов. К кулинарному эксперименту можно подключить домочадцев, ведь сделанное своими руками — всегда вкуснее.Хворост на молоке с водкой рецепт
Тесто поднимается очень хорошо, в любых условиях, но все-таки лучше в тепле. Секрет этого теста в кефире и водке. Можно использовать как для сладких пирожков, так и для несладкой выпечки.
Хрустики — это хрустящие печеньки и каждый называет их по-разному. Самое интересное, что в состав этого десерта входит водка. По своему опыту замечу, без нее хрустики не были бы такими хрустящими и вкусными. Так что не выкидывайте ее из ингредиентов!!!!
- Разделы меню кулинарии
- Хрустики — хрустящее печенье, жаренное в большом количестве растительного масла.
- Для любителей вкусной и аппетитной домашней выпечки предлагается сегодня сделать хворост рецепт классический с водкой, который испечь просто и легко без лишних продуктовых затрат.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Вкус хвороста я помню из детства ещё моя бабушка готовила это блюдо и баловала нас с братом каждые выходные! Причём хворост это очень универсальное блюдо-его можно сделать сладким, посыпав сахарной пудрой или полив медом, а можно использовать в суп-сделав ромбики и добавить их в суп при подаче в качестве сухарей. Отлично подойдёт в куриный бульон с чесноком и зеленью! Любое блюдо.