Рецепт говядины с черносливом и курагой рецепт
Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук. Нежное и ароматное мясо в подливе.Готовим сами: мясо по-французски с курагой и черносливом
Оставьте фотоотзыв. Сметаны грамм. Масло для обжарки. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Реклама помогает Овкусе.
До Нового года остается чуть больше 2 недель, а это значит, что хозяйкам уже нужно составлять список праздничных блюд. Тем более что в этом году 25 декабря будем встречать еще и Рождество Христово. Так что стоит продумать, какие из салатов и горячих блюд приготовить на Рождество, а какие — на новогодний стол. Фудблогер Алина Foodee рекомендует выбрать беспроигрышный вариант конечно, для тех, кто не постится и приготовить невероятно запеченное мясо с курагой, черносливом и специями.
- Ингредиенты
- Автор: Вера Кириленко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Жужа Поваренок 6 уровня.
- Такое необычное сочетание, как говядина с черносливом, дает великолепный результат. Мясо получается мягким и ароматным.
- Пищевая ценность порции
- Отличное мясо, ну ооочень вкусно.
- Ваше имя: Текст:. SAY 7.
- Регистрация Вход. Ответы Mail.
- Жаркое из тушеной говядины с черносливом и курагой
- Мясо на веточках розмарина получается очень ароматным, да и выглядит гораздо интереснее, чем на шампурах, что касается степени прожарки, то лично я люблю, когда баранина не до конца готова, — она.
- Говядина с черносливом и курагой Говядина с черносливом и курагой - это блюдо с богатой историей, которое сочетает в себе мясо говядины с сухофруктами.
- Тушеное мясо с курагой и черносливом — объеденье!
Такой бигос можно приготовить не только в мультиварке, но и традиционным способом - потушить в сковороде на обычной плите. Ольга Родионова, редактор сайта Gastronom. Яблочное вино с черносливом имеет имеет красивый глубокий цвет и приятный необычный вкус. Оно долго готовиться, но результат того стоит. Также вместо чернослива можно использовать крупный изюм.