Открыть меню

Рецепт фляки

Фляки по-польски

В польской кухне есть блюда, которые вызывает неподдельное гастрономическое удивление у туристов. Пальма первенства в этой категории принадлежит густому супу фляки. Такое непривлекательное название вкусному блюдо досталось благодаря основному ингредиенту — части говяжьего желудка, которая в Польше известна под названием фляки русский вариант — рубцы, украинский — трипа, болгарский — шкембе чорба.

Полезные свойства ФЛЯКИ

Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

Лукашенко похвалил поляков за фляки
Фляки господарские
Суп фляки, рецепт по польски
Фляки по-польски — рецепт с фото
Польский суп
Фляки с курицей
Фляки по-варшавски

Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 12 часов 30 мин. Вид кухни: польская.

  • Читайте также
  • Добро пожаловать на сайте ХозОбоз, а если Вы выбрали этот рецепт еще и в мир польской национальной кухни.
  • Кулинарные рецепты Форумы.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Фляки. Рецепт с фото
Фляки по-польски — рецепт с фото. Как приготовить суп фляки по-польски?
Фляки с курицей от Сильвер Фуд | Кемерово | Единая Служба Заказов 32potolki.ru
Польский суп
Фляки господарские - пошаговый рецепт с фото на 32potolki.ru
Фляки - рецепт с фото на ккал и 2 ч.
Суп фляки, рецепт по польски | ХозОбоз - рецепты с историей
Лукашенко похвалил поляков за фляки - 32potolki.ru | Новости
Фляки по-варшавски
Как приготовить Фляки (Говяжий рубец с овощами) рецепт с фото
Польский суп фляки: рецепт и история » Типичная Польша
Рецепт Фляки. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
рецепт фляки по польски классический | Дзен
Фляки - пошаговый рецепт с фото на 32potolki.ru

Рубец тщательно промыть в проточной воде, нарезать крупными квадратами, уложить в кастрюлю, залить холодной водой, добавить соль, перец, лавровый лист и поставить варить на среднем огне до мягкости часов. Готовность рубца проверить ножом: если рубец готов, то нож легко его прорезает. Добавить овощи и готовить, помешивая, пока овощи не подрумянятся. Добавить томатную пасту, размешать и готовить еще пару минут.

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено