Рецепт фаршированных кальмаров рецепт очень вкусный
Кальмар — это морской суперфуд. В западном типе питания не только в российском почти всегда идет перекос в сторону излишнего потребления жиров и недобора белков. Это нужно компенсировать осознанным потреблением белка. Кроме того, в кальмаре, как и во всех морепродуктах, много минеральных веществ: кальция, фосфора, цинка, железа, селена.Кальмары, фаршированные рисом и овощами
Рецепт недели на этот раз — фаршированный кальмар! Это будет красиво и очень вкусно! А как полезно — тут много белка, йода, селена и правильных медленных углеводов.
Оставьте фотоотзыв. Автор Наталья Горбачева. Очень вкусное блюдо из кальмаров - фаршированные кальмары с кус-кусом. Может стать Ингредиенты крупных кальмара 4.
Если вы никогда не пробовали это потрясающее блюдо, настоятельно рекомендуем сделать это именно сейчас. В качестве начинки можно использовать все, что вы пожелаете, но рис и ароматные травы будут более уместны. Попробуйте и убедитесь в этом сами!