Рецепт чучвары
Чучвара с пельменями — вкусное и сытное блюдо с узбекским акцентом. Сваренные в бульоне с овощами и поданные с зеленью, они вам точно понравятся. Уже не раз покупали паштет в "Ермолино". Съедается буквально за раз.Чучвара — узбекский суп с пельменями
Данное блюдо необходимо заказывать минимум за сутки. ВЕС: г. Пельмени мелкие для чучвары полуфабрикат. Код блюда: Раздел меню: Упаковка для доставки: Контейнер под горячие блюда.
Приготовьте тесто. Просейте муку с солью, хорошо размешайте яйцо в мл воды. Влейте в муку и замесите гладкое однородное тесто.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 2 часа 15 мин.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- До недавнего времени многие эти экзотические блюда можно было испробовать разве что только в самом Узбекистане: шурпа и лагман, плов с бараниной, приготовленный в казане и манты ручной лепки, шашлыки на углях из барашка, семги, курицы и телятины, восточные сладости. Сегодня колоритная узбекская кухня прописалась и в Челябинске.
- Пельмени по-узбекски
- Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
- Все права защищены. Материалы сайта Hyser.
- Есть идеи, которые настолько просты, что они не могли не прийти в голову, где бы не жили люди.
- Ingredients
- Чучвара душпара, дюшбара, тушпара, чучпара - это блюдо с непонятным для приезжего человека названием означает всего лишь пельмени. Однако узбекские чучвара имеют несколько важных отличий от русских пельменей: - чучвара намного меньше по размеру; - фарш для чучвары готовят из мелко рубленого, а не перемолотого мяса, и никогда не используют свинину; - чучвару варят не в «белом» бульоне, а в бульоне с поджаркой из мяса, овощей и зелени, так что получается, что чучвара - это полноценный суп, практически «шурпа с пельменями»; - чучвару от пельменей отличает и форма: тесто для чучвары никогда не раскатывается отдельно для каждого пельменя, а раскатывают большой пласт, который затем нарезают на мелкие ромбики настолько мелкие, насколько Вы будете в состоянии затем слепить.
- Поиск Close this search box.
- В каждом регионе есть свои кулинарные традиции приготовления пельменей. Чучвара - это узбекские пельмени, отличающиеся от остальных маленькими размерами.
О чём я только не пишу в своём блоге Вот и до рецептов кухонь народов мира дошла очередь! Пельмени - универсальное блюдо русской кухни, которое особенно выручает, когда нет времени или же просто лень заниматься готовкой!