Рецепт блюд из кольраби
Подобная овощная история есть во многих кулинарных традициях мира, французы называют такое блюдо рататуй, итальянцы — капоната, у нас это может быть. Рекомендую вам приготовить очень вкусный и полезный салат из красной капусты. Порция получается достаточно большой, но не советую вам уменьшать количество ингредиентов, ведь на следующий день,.Салат с микрозеленью кольраби и мягким сыром
Насыщена различными пищевыми веществами капуста кольраби, рецепты приготовления корнеплода достаточно разнообразны. Овощ отлично подходит для тушения, жарки, приготовления консервов. Его можно включать в салаты, супы, в качестве начинки для пирогов и различных печеных блюд. Преимуществом овоща является то, что у него съедобные все части: листья и сам плод. Кольраби обладает высокой пищевой ценностью и низкой калорийностью.
Капуста кольраби — огородное растение из семейства капустных. В некоторых странах кольраби называют немецкой репой, потому что она совсем не похожа на капусту, а напоминает корнеплод. Съедобны листья и стебель этой капусты. Стебель имеет шарообразную, как репа, форму. Кожица у кольраби бледно-зеленого, белого или фиолетового цвета, а внутри капуста бело-желтая. Вкус и текстура кольраби аналогичны стеблям брокколи и капустной сердцевине, но более мягкие и сладкие.
- Рецепты блюд из кольраби
- Не так давно я открыла для себя такой овощ, как капуста кольраби. Испробовав много вариантов её приготовления: салаты, супы и т.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- Читать предыдущую часть. Сочный стеблеплод, обладающий приятным нежным вкусом, используется в пищу как в свежем виде, так и для приготовления овощных супов, гарниров, рагу, тушеных блюд и консервов.
- Как приготовить тушеную кольраби
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Рецепты из кольраби с фото на сайте не ограничиваются простым салатом. Обратите внимание на рецепт фаршированной кольраби.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Новинка 19.6.2024
- Кольраби — кругленькая и хрустящая капуста, которая не только вкусная, но еще и очень полезная.
- Пищевая ценность блюда «Салат из кольраби с ветчиной» на грамм :.
- Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины.
Пшенную кашу мы привыкли готовить с тыквой — это, пожалуй, самое привычное, что мы знаем из сочетания пшена с овощами. Но почему не попробовать заменить тыкву кольраби, а яркий цвет придать, добавив порошок карри? Можно использовать и зелень — листья кольраби, мангольда, шпината, кейла. Добавлять ли перец — дело вкуса. Но блюдо с небольшой остринкой становится гораздо ярче.