Пюре из фасоли зеленой рецепты
Стручковая фасоль весьма популярна в кулинарии. Это низкокалорийный овощ, богатый витаминами и микроэлементами, которые сохраняются даже после термической обработки. Из этой фасоли можно приготовить много вкусных блюд, семь из которых — в нашей подборке. Стручковую фасоль тушат, жарят, запекают.9 отличных рецептов, чтобы насладиться зеленой фасолью
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Суп-пюре из зеленой фасоли 6. Приготовил : Dashunia. География кухни: Русская кухня. Диета: Вегетарианское питание. Количество порций 3.
Суп-пюре из зеленой фасоли Суп-пюре из зеленой фасоли — классическое блюдо, которое известно уже множество веков. История его происхождения связана с землями Средиземноморья, где фасоль является одним из основных культурных растений. Отличительной особенностью этого супа является нежная текстура и богатый аромат. Для приготовления супа-пюре из зеленой фасоли используются свежие или замороженные зеленые стручки фасоли.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.