Простой рецепты морковно-творожная запеканки
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.Творожно-морковная запеканка без муки
Морковно-творожная запеканка из детства после первого же кусочка отнесет вас в волшебное время, когда вы ходили в детский сад. Если же вам не по душе отварная морковь, то ее можно заменить запеченной тыквой. Манная крупа придает запеканке нежность и приятную текстуру. Запеканка, да не простая, а детсадовская, во всяком случае она напоминает именно ту, что давали в саду, конечно там она была что ли более морковная, в следующий раз наверно добавлю больше моркови.
Отличный вариант полезной и сытной запеканки на основе творога. С морковью и рисом получается необыкновенное сочетание, которое можно дополнить как сахаром, так и пряными специями. При подаче советую посыпать запеканку миндальными хлопьями. Такую оригинальную запеканку удобнее всего готовить в мультиварке. А перед подачей советую полить ее медом или карамелью.
Творожно-морковная запеканка "Творожно-морковная запеканка" - это классическое блюдо русской кухни, которое представляет собой сочетание творога, моркови, яиц и сахара, запеченных в духовке. Запеканка имеет нежную и легкую текстуру, а также сладкий и ароматный вкус. История этого блюда уходит корнями в древние времена Руси. Творог был одним из самых доступных и популярных продуктов, который использовался в приготовлении пищи. Морковь, в свою очередь, также была широко распространена и использовалась во многих блюдах.