Приготовления сложных холодных десертов - Организация процесса приготовления и приготовление сложных
Репетиторские услуги и помощь студентам! Готовые дипломные для колледжа, по технологии пищевого производства.19.02.10 Технология продукции общественного питания
Область профессиональной деятельности выпускников: организация процесса и приготовление сложной кулинарной продукции, хлебобулочных и мучных кондитерских изделий для различных категорий потребителей и управление производством продукции питания. Объектами профессиональной деятельности выпускников являются: различные виды продуктов и сырья, полуфабрикаты промышленной выработки, в том числе высокой степени готовности; технологические процессы приготовления сложной кулинарной продукции, хлебобулочных и мучных кондитерских изделий из различного вида сырья и полуфабрикатов промышленной выработки, в том числе высокой степени готовности; процессы управления различными участками производства продукции общественного питания; первичные трудовые коллективы организаций общественного питания. Техник-технолог готовится к следующим видам деятельности: 4. Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции.
Desserrer — делать ненапряженным, раскованным, легким. Этим французским термином во всем мире принято называть завершающие блюда стола, независимо от того, какими они являются по порядку подачи — третьими или пятыми. Термин вошел во все европейские языки с 16 века. В русском языке «десерт» как термин известен с г.
- Организация приготовления блюд Азиатской кухни в предприятии питания. Организация технологического процесса приготовления сложных горячих блюд из птицы в ресторане кавказской кухни на 20 посадочных мест.
- Разработанный отчетный материал по производственной практике для студентов по специальности
- Нетрадиционный урок-конкурс, смотр знаний.
- Электронная библиотека. Вход Регистрация.
- Область профессиональной деятельности выпускников: организация процесса и приготовление сложной кулинарной продукции, хлебобулочных и мучных кондитерских изделий для различных категорий потребителей и управление производством продукции питания.
- Комиссия сервиса является гарантией качества полученного вами результата Если вас по какой-либо причине не устроит полученная работа - мы вернем вам деньги. Наша служба поддержки всегда поможет решить любую проблему.
- В соответствии с пунктом 5. N Собрание законодательства Российской Федерации, , N 23, ст.
- Социальная безопасность и общественное питание в России.
- Расчета массы сырья для приготовления холодного и горячего десерта, приготовления сложных холодных и горячих десертов, используя различные технологии, оборудование и инвентарь, приготовления отделочных видов теста для сложных холодных десертов, оформления и отделки сложных холодных и горячих десертов, контроля качества и безопасности готовой продукции.
Структура программы подготовки специалистов среднего звена. Наименование учебных циклов, разделов, модулей, требования к знаниям, умениям, практическому опыту. Всего максимальной учебной нагрузки обучающегося.