Открыть меню

Приготовления сложных холодных десертов - Организация процесса приготовления и приготовление сложных

Информация о курсе

Репетиторские услуги и помощь студентам! Готовые дипломные для колледжа, по технологии пищевого производства.

19.02.10 Технология продукции общественного питания

Область профессиональной деятельности выпускников: организация процесса и приготовление сложной кулинарной продукции, хлебобулочных и мучных кондитерских изделий для различных категорий потребителей и управление производством продукции питания. Объектами профессиональной деятельности выпускников являются: различные виды продуктов и сырья, полуфабрикаты промышленной выработки, в том числе высокой степени готовности; технологические процессы приготовления сложной кулинарной продукции, хлебобулочных и мучных кондитерских изделий из различного вида сырья и полуфабрикатов промышленной выработки, в том числе высокой степени готовности; процессы управления различными участками производства продукции общественного питания; первичные трудовые коллективы организаций общественного питания. Техник-технолог готовится к следующим видам деятельности: 4. Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции.

Информация о курсе
19.02.10 Технология продукции общественного питания
ФГОС СПО по специальности 19.02.10
Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных десертов: пудингов
Информация о курсе

Desserrer — делать ненапряженным, раскованным, легким. Этим французским термином во всем мире принято называть завершающие блюда стола, независимо от того, какими они являются по порядку подачи — третьими или пятыми. Термин вошел во все европейские языки с 16 века. В русском языке «десерт» как термин известен с г.

  • Организация приготовления блюд Азиатской кухни в предприятии питания. Организация технологического процесса приготовления сложных горячих блюд из птицы в ресторане кавказской кухни на 20 посадочных мест.
  • Разработанный отчетный материал по производственной практике для студентов по специальности
  • Нетрадиционный урок-конкурс, смотр знаний.
  • Электронная библиотека. Вход Регистрация.
  • Область профессиональной деятельности выпускников: организация процесса и приготовление сложной кулинарной продукции, хлебобулочных и мучных кондитерских изделий для различных категорий потребителей и управление производством продукции питания.
  • Комиссия сервиса является гарантией качества полученного вами результата Если вас по какой-либо причине не устроит полученная работа - мы вернем вам деньги. Наша служба поддержки всегда поможет решить любую проблему.
  • В соответствии с пунктом 5. N Собрание законодательства Российской Федерации, , N 23, ст.
  • Социальная безопасность и общественное питание в России.
  • Расчета массы сырья для приготовления холодного и горячего десерта, приготовления сложных холодных и горячих десертов, используя различные технологии, оборудование и инвентарь, приготовления отделочных видов теста для сложных холодных десертов, оформления и отделки сложных холодных и горячих десертов, контроля качества и безопасности готовой продукции.
Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных десертов.
Технология продукции общественного питания - Лермонтовский региональный многопрофильный колледж
ФГОС СПО по специальности

Структура программы подготовки специалистов среднего звена. Наименование учебных циклов, разделов, модулей, требования к знаниям, умениям, практическому опыту. Всего максимальной учебной нагрузки обучающегося.

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено