Приготовление свежих грибов белых суп
Грибной суп из свежих белых грибов в начале осени пользуется особой популярностью. Ведь именно в это время года лесные грибы доступны и для сбора, и для покупки.Суп из свежих грибов
Суп из белой фасоли со сморчками, наверное, кому-то покажется экзотикой. На самом деле сморчки — это деликатес, грибы со специфическим запахом, у них структура очень интересная: они похожи на. Мисо-пасту можно развести не бульоном, а просто горячей водой. Вместо шиитаке подойдут шампиньоны — к ним для аромата хорошо добавить пару сухих грибочков, растерев их в пальцах.
Необыкновенно ароматное блюдо с восхитительным вкусом готовится буквально из нескольких ингредиентов. Оставшиеся грибы натрите на крупной тёрке вместе с морковью и луком. За 7—10 минут обжарьте в сковороде с маслом. Через 20—25 минут после закипания добавьте в суп жареные грибы с овощами, а по желанию и не крупно нарезанную картошку. Вам понравился рецепт? Оцените его!
- Сезонное меню
- Вкусный и несложный суп из лесных белых грибов представлен в постном варианте.
- Сливочный суп с курицей и грибами обязательно стоит приготовить в конце лета или осенью, когда доступны свежие лесные грибы. Курица, яблоки и грибы — сочетание, которое на первый взгляд многим может показаться непривычным.
- Грибы тщательно очистить и промыть теплой водой.
Грибы и картошку нарежьте небольшими кусочками. Морковь натрите на средней тёрке. Лук и зелень измельчите.