Пошаговый фото рецепт рулька в духовке - Рулька, запеченная в духовке с чесноком и специями / Блюда
Свиная рулька — блюдо очень вкусное, сытное и аппетитное, особенно если речь идет о домашней свиной рульке. Так обычно называют ту часть окорока, которая прилегает к коленному суставу. Кроме мышц здесь есть соединительная ткань, жир и шкурка. Но если приготовить рульку правильно, блюдо получится отменным!Секреты приготовления свиной рульки
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рулька в духовке с чесноком 2. Приготовил : Natali. Блюдо: Горячие блюда. География кухни: Русская кухня.
Отзывы кулинаров | 120 | Автор: Мария, Читатель и автор Food. |
Оставить отзыв | 300 | Рулька должна быть хорошо очищена. |
Новые видео-рецепты | 148 | Мясо кабана является хорошим источником белка, который необходим для роста, развития и ремонта тканей в организме. |
28 | Как много приходит на ум, думая о Чехии — невероятной красоты здания, потрясающие витражи, многолюдные парки, тихие улочки и неповторимая атмосфера. | |
465 | Блюда на каждый день - рецепты с фото пошагово. Подготовьте необходимые продукты. | |
337 | Голень индейки «как рулька» Назад к списку рецептов. Порции 4. | |
65 | Рулька - жесткая часть свинины, поэтому ее нужно долго готовить. | |
455 | Если вы ни разу не тушили и не отваривали мясо в пиве, наступило время сделать это! | |
376 | Пилигримы | |
420 | Автор: Юлия, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. |
Вкусный простой рецепт » Закуски. Маринованная свиная рулька по корейски Готовим вкусный простой рецепт в домашних условиях. Что нам для этого понадобится - свиная рулька, лук, чеснок, зеленый лук, специи - бадьян, лавровый лист, душистый и чёрный перец горошком, растворимый кофе, соевый соус , соевая паста тяй, соль, сахар и красный сухой молотый перец. Свиная рулька - 2 кг Зеленый лук - шт Кофе растворимый - 1 ч. Рульку заливаем холодной водой и варим пока не поднимется пенка. Снимаем всю пенку.