Почему дрожжевое тесто расслаивается
Многие задаются вопросами: «Какое тесто лучше делать? Какое проще? Все зависит от того, какой результат вы хотите получить. Уже из названия понятно, что дрожжи — это ключевой ингредиент в таком тесте.Слоеное тесто — технологические секреты
In order to get the best possible experience from our website, please follow below instructions. На нашем сайте используются файлы cookies, которые делают его более удобным для каждого пользователя. Посещая страницы сайта, вы соглашаетесь с нашей Политикой конфиденциальности. Подробнее ознакомиться с тем, для чего именно необходимы файлы сookies, можно здесь.
Не смотря на глобальное похудение, от изделий из теста полностью отказаться не получается. Да, они очень калорийные. Но они и очень вкусные, а это несет в себе неизмеримое количество позитивных эмоций, которых порой так не хватает. Нет, бездумно употреблять мучное и сладкое не стоит, не смотря на все житейские перипетии, но иногда себя побаловать разрешается.
Советы Слоеное тесто: 10 секретов приготовления. Какую муку выбрать для приготовления слоеного теста, как его правильно раскатывать, как долго охлаждать, при какой температуре выпекать в духовке и многое другое. Анастасия Лихтанская.