Почему домашний шоколад не застывает
Темперирование шоколада — это процесс контролируемого нагрева и охлаждения шоколада для получения стабильной кристаллической структуры какао-масла в нем. Чувствовать состояние шоколада в процессе приготовления — это настоящее искусство и очень ответственный этап для создания десертов. Зачем вообще темперировать шоколад, если можно просто растопить обычный шоколад и использовать его? Главная разница в свойствах:.Как темперировать шоколад [температура и другие хитрости]
Картина дня. Версия для печати. Мурманская область.
Итальянская мука для пиццы, пасты, паннетоне и др. Как правильно выбрать? Как накладывать вафельную картинку на торт?
Чем отличается темперированный шоколад от обычного | 467 | Особенности: масло этого производителя имеет очень приятный мягкий шоколадный аромат без резких ноток. |
Ингредиенты | 421 | Регистрация Вход. |
Заполните форму | 26 | Напишите нам. Темперирование шоколада в домашних условиях. |
Подпишитесь на нас в социальных сетях: | 491 | Регистрация Вход. Ответы Mail. |
Вы научитесь темперировать шоколад самым простым способом, для которого не нужна ни мраморная плита, ни блендер, ни особые навыки. Получится в домашних условиях у всех. Сначала Вам нужно узнать о том, какое оборудование нужно для работы с шоколадом, как выбрать шоколад и как его растопить,а затем перейдем к практике.