Почему блины толстые получаются
А я люблю толстые блины, такие моя бабушка печет, но я так и не научилась от нее, она говорит, что все дело в специальной деревянной палочке-мешалке : Разбавьте тесто немного молоком. Литр молока, 2 яйца, ч. Вобщем тесто у меня жидкое получается.Почему блины получаются толстыми и твердыми, как лаваш
Выпечка и десерты. Толстые блины. Любая кухня. Любое меню.
Нежные кружевные блины — главный символ широкой Масленицы. Без них этот праздник представить невозможно. Традиция провожать зиму блинами появилась еще в далекие дохристианские времена. Круглые и горячие блины готовили из пшеничной муки.
Хочу пожарить нежирные блины, но когда я их жарю с минимумом масла, то они горят, тогда мне приходится добавлять масла - и они естественно получаютыся жирные. Я жарю на растительном, так как сливочное сразу сгорает и становится темно-коричневым и следующий блин уже не испечешь так как он становится горьким на вкус. Как испечь нежирные блины? Сама так делаю.