Плов в мультиварке с зирваком рецепт
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.Плов со свининой
Давненько меня просили поделиться рецептом плова, и вот я спешу поделится с вами рецептом вкуснейшего рассыпчатого плова! Рассказываю главные секреты вкусного плова. Мясо для плова обязательно должно быть достаточно жирное и вкусное, оптимально подходит баранина, но у нас ее в продаже практически не найти, поэтому я использовала свинину, также подходят жирные части утки, или же даже куриные окорочка или бедра килограмм, указанный в рецепте, это чистый вес без костей. Для приготовления плова я использовала рис басмати, также подходит сорт девзира, или любой другой, но обязательно, длиннозернистый рис. Моркови советую взять довольно много, она в плове очень вкусная, также как и чеснок, который готовится особым образом — целиком. Традиционно в плов добавляют сушеный барбарис и зиру, а куркуму не всегда, но мне больше нравится с ней, так как она придает приятный желтоватый цвет плову.
Телефон или почта. Готовим плов в мультиварке-скороварке за 20 минут. И ждем, пока блюдо будет готово. Домашний лимонад с ананасом и эстрагоном: чтобы..
- Ингредиенты:
- Сообщение Mirami » Вт мар 12, Сообщение v.
- Сообщение chief-cooker » Вс фев 03,
- Пошаговые рецепты с фото.
- Ингредиенты
- Если вы хотите, чтобы рис был рассыпчатым, а мясо утки нежным, приготовьте блюдо восточной кухни по одному из рецептов, представленных ниже.
- Оставьте фотоотзыв.
- О проекте. О нас пишут.
Подготовьте продукты: курдючный жир, если вы решили его использовать, нарежьте небольшими кубиками, мясо брусочками, лук кольцами или полукольцами, морковь нарежьте брусочками или крупной соломкой вдоль корнеплода длина соломки см. Установите в мультиварке режим «Жарка» или подобный ему , раскалите в чаше растительное масло и положите кусочки курдючного жира. Обжарьте их до светло-коричневого цвета и выньте шумовкой.