Плов с мясом в кастрюле рецепт пошагово
Плов — это традиционное узбекское блюдо, которое пришло почти во все регионы мира. Оно является одним из самых популярных и любимых горячих блюд, которое готовят на различных праздниках и торжествах.Плов. Идеальный рецепт плова в кастрюле на домашней плите. Получается у всех. Пошаговая инструкция!
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Существует великое множество рецептов приготовления плова.
Оставьте фотоотзыв. Восточная кухня Плов. Автор Galina Sayfutdinova. Ингредиенты Мясо говядина г. Морковь 2 шт.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Мне доводилось видеть, как вполне себе годный плов готовили в обычных эмалированных и даже тонких алюминиевых кастрюлях, но сама таких экспериментов не проводила Мой вариант - это плов в кастрюле с утолщенным дном.