Открыть меню

Пищевая ценность блюд жиры углеводы белки - Таблица калорийности продуктов: более 20 000 наименовани

Орехи и семена. Таблица калорийности и химический состав продуктов питания.

Наименование продукта Белки г Жиры г Углеводы г Калорийность Абрикосы 0,9 - 10,5 46 Апельсин 0,9 - 8,4 38 Арбуз 0,7 - 9,2 38 Батон нарезной 7,4 2,9 54,7 Баранина 16,3 15,3 - Виноград 0,4 - 17,5 69 Говядина 18,9 12,4 - Горошек зеленый 5 0,2 13,3 72 Грейпфрут 0,9 - 7,3 35 Грубы белые 3,2 0,7 1,6 25 Груша 0,4 - 10,7 42 Дыня 0,6 - 9,6 39 Жир свиной - 99,7 - Земляника 0,8 - 8,1 41 Индейка 19,5 22 - Кабачки 0,6 0,3 5,7 27 Камбала дальн. Если вы не смогли найти на сайте какую-либо информацию, и у вас остались вопросы, обратитесь за подробной консультацией к администраторам медицинского центра. Какова причина Вашего обращения в нашу клинику?

Организация лечебного питания военнослужащих Часть II

RU доступ к данной странице для анонимных пользователей с IP-адреса Для доступа к данной странице, пожалуйста, перейдите на главную страницу сайта и укажите имя пользователя и пароль. За дополнительной информацией обращайтесь по адресу support elibrary.

Пищевая ценность продуктов питания
Организация лечебного питания военнослужащих Часть II
Вы точно человек?
Как читать этикетки продуктов питания
Готовим дома
Приложение N 4. Инструкция по организации лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях
Таблица содержания белков, жиров, углеводов
Расчет энергетической ценности: №001 Торт
Расчет БЖУ
Расчет пищевой ценности
Пищевая ценность продуктов питания
Калорийность продуктов питания

Данный справочник содержит сведения о продуктах питания и готовых блюд. Также вы можете узнать полный химический состав: пищевая ценность, витамины и минералы для каждого наименования. Таблицы калорийности.

Вы точно человек?
База решений ФАС
Программа здорового питания для взрослого населения
Расчет пищевой и энергетической ценности продуктов
Таблица содержания белков, жиров, углеводов
Постановление Правительства КР от 20 июня года №
Энергетическая ценность: № Торт
Энергетическая ценность блюд «Индийской точки»
Каждый День. Таблица калорийности и химический состав продуктов питания.
Как правильно читать этикетки на продуктах: состав, пищевую ценность, срок годности

Данный справочник содержит сведения о продуктах питания и готовых блюд. Также вы можете узнать полный химический состав: пищевая ценность, витамины и минералы для каждого наименования. Таблицы калорийности. Таблица калорийности и химический состав продуктов питания. Содержание белков, жиров и углеводов в граммах продукта и калорийность. Калькулятор суточных норм нутриентов.

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено