Пирог с консервированными персиками легкий рецепт
Дарья Бунчика. Пирог с персиками. Доброго времени суток. Очень захотелось здесь делиться рецептами вкусностей.Быстрый пирог с консервированными абрикосами
Сегодня я покажу вам простой, но вкусный пирог с персиками. Классический французский пирог, придуманный сестрами Татен, печется с яблоками, но с персиками он ничуть не хуже, поверьте! Принцип тот же, дольки фруктов выкладываются в масляную карамель прямо на сковородку, сверху все это накрывается рассыпчатым тестом и печется прямо так, в сковороде в духовке. Потом нужно максимально аккуратно перевернуть готовый пирог на блюдо, потерпеть пока он немного остынет, и с удовольствием съесть кусочек этог0 гурманского наслаждения, не забыв дополнить шариком ванильного мороженого. Вот и все, так просто, приступаем? А можно более подробно как этот пирог приготовить из мороженых персиков?
20 бесподобных рецептов пирога с персиками
Зимой свежие персики для пирога можно заменить консервированными. Вместо персиков вы можете использовать для начинки любые сочные сладкие фрукты, в которых не слишком много воды: абрикосы, сливы, груши, яблоки. Простой в приготовлении пирог с желе из консервированных персиков. Пирог с творогом и персиками лучше всего готовить летом, в сезон, когда каждый из нас без проблем может приобрести на рынке настоящие южные плоды: сочные, ароматные, сладкие.
Масло размягчить и смешать с сахаром. Разбить в массу яйца, перемешать. Добавить муку с разрыхлителем, вымесить тесто. Завернуть в пакет и оставить на полчаса в холодильнике. В подходящей емкости смешать творог со сметаной, добавить сахар и ванильный сахар, а также яйца.