Пирог с говяжьей печенью рецепты
Яйца смешать с сахаром и хорошо взбить. Молоко вскипятить и влить горячим в яйца, быстро размешать. Когда масса станет тёплой , развести в ней дрожжи, добавитьг муки, размешать и оставить, прикрыв полотенцем,на 30 минут. Затем добавить в тесто мягкое сливочное масло, соль, муки и столько, сколько возьмёт тесто.Фило с говяжьей печенью
Заливной пирог с печенью и яйцами. Идеальный пирог с нежным тестом и большим количеством начинки из нежной куриной печени, яиц и ароматной зелени. Как и сколько варить куриную печень.
Телефон или почта. Пока он варится, заняться начинкой для пирога Начинка: Промокнуть печень бумажным полотенцем, удалив лишнюю влагу. Снять пленку и вырезать жилки.
- Способ приготовления
- Если хочется приготовить что-то лёгкое, но при этом сытное, простой пирог с печенью и яйцом будет идеальным вариантом.
- Говяжья печень - настоящая находка для любителей вкусной и полезной еды. Этот ингредиент обладает уникальными вкусовыми качествами и богат питательными веществами, что делает его незаменимым для разнообразия вашего рациона.
- Ответ пришлем на электронную почту в течение нескольких дней, а если вопрос будет интересным — опубликуем в блоге.
Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.