Пирог из творога с грушами рецепт
Тот, кто прочитает рецепт нашего пирога с грушей и творогом, несомненно, сильно удивится: эта выпечка с фруктами совершенно не похожа на традиционную. Резон для такой реакции, конечно, есть, ведь в составе блюда нет сахара, зато присутствуют сыр, соль и перец.Яблочно-грушевый творожный пирог
Нежно-шоколадная основа из рассыпчатого песочного теста на сметане и творожно-суфлейная начинка с добавлением специй и сочных груш Пирог по этому рецепту получается немного похожим на чизкейк с пряным оттенком во вкусе. Нам очень нравится. Попробуйте его и Вы! Заранее за часа до приготовления пирога выньте сливочное масло из холодильника, чтобы оно стало мягким, либо непосредственно перед приготовлением размягчите его в микроволновке. Отмерьте в отдельные емкости необходимое по рецепту количество сахарного песка добавив к нему ванильный сахар или ванилин и пшеничной муки с солью, разрыхлителем и какао смешав их ложкой до однородности.
Пирог с грушами и творогом
Вместо шоколадных капель подойдет обычный шоколад, поломанный на небольшие кусочки. Сливочная корочка — это немецкая идея, в Германии любят так украшать пироги, но даже без корочки этот пирог. Осень в наших краях пока нас балует теплой солнечной погодой, настроение летнее и до зимы еще далеко. Хорошая пора для выпечки с осенними фруктами и ягодами. Груши и яблоки - это классическая начинка, которая кажется никогда не надоест и слава богу, потому что в этом году груш у нас море.
- Инструкции
- Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги.
- Можно добавить в тесто миндаль, фундук или грецкие орехи, но мне кажется, что с имбирем замечательно сочетается именно пекан. Если нет сливочного сыра для крема, подавайте пирог со взбитыми сливками.
- Приготовить песочное тесто.
- Ингредиенты
- Выпечка и десерты.
- Никогда не писал отзывы на кулинарных сайтах, но тут решился.
- Пошаговые рецепты с фото.
- Пошаговый рецепт с фото
- Сладкие груши, творог и заливное тесто — всё это вместе превращается в ароматный и полезный пирог, который к тому же очень просто и быстро готовить!
- У каждой хозяйки есть несколько фирменных рецептов домашних сладостей и выпечки. И если вы уже делали абрикосовый пирог по рецепту Лизы Глинской или тертый пирог с творогом и клубникой , на этот раз разнообразьте свое меню пирогом с грушами.
- Предлагаю вашему вниманию очень вкусный пирог.
Тесто получается мягким, рыхлым, напоминающим кекс. А груши придают выпечке приятный фруктовый вкус и аромат. В два—три захода всыпьте муку, соединённую с разрыхлителем. Перемешивайте тесто лопаткой или ложкой.