Перепечи с картошкой и грибами рецепт в духовке
Как-то раз на Каравоне попробовала перепечи. И вот уже несколько лет, бывая на этом фольклорном фестивале, сознательно искала удмуртскую кухню: настолько вкусными были перепечи.Перепечи с грибами и картошкой
Категория: Выпечка Изделия из теста Другие изделия. Назначение: На обед : На закуску На ужин : На закуску. Теги: закуска выпечка ужин обед. Вкусы: грибной. Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Телефон или почта. Так долго искала рецепт этого блюда! В детстве жила в Удмуртии. Подается в горячем виде. Начинки к перепечам самые разнообразные: мясо, жареные свежие грибы, маринованные грибы, печень, яйцо с луком, картофель, капуста, и конечно же к чаю — сладкие с вареньем. Настоящие перепечи готовятся из ржаной муки, но можно и из обычной Ингредиенты: для теста на двадцать перепеч : 4 стакана муки 2 яйца 2 ст.
- Пошаговый фоторецепт
- Перепечи с грибами, капустой или другими ингредиентами — одно любимейших блюд у удмуртов. Фото: Shutterstock.
- Пошаговый рецепт » Несладкая выпечка.
- Кулинария Научите делать перепечи.
- Как приготовить перепечи?
- Перепечи - одно из самых известных блюд удмуртсуой кухни, разновидность открытой ватрушки.
- Кулинария Научите делать перепечи.
- Чтобы приготовить Перепечи с картофелем Картофкаен перепеч необходимо Готовим пресное бездрожжевое тесто.
Рассказать вам про перепечи? Это открытые пирожки-ватрушки из ржаной муки с добавлением несладкой начинки. Традиционное блюдо удмуртской кухни.