Овощное рагу с картошкой и баклажанами рецепт
Сезон овощей позволяет нам в считанные минуты приготовить очень вкусные блюда, которые можно подавать к столу, как в обед, так и на ужин. Сегодня предлагаю вам приготовить шикарное рагу из кабачков и баклажанов, помимо этих ингредиентов, добавим еще немного молодого картофеля, грибов, морковь, лук. Все вместе получится отлично, еще добавим немного спелого помидора, он придаст рагу кисло-сладкую нотку, также добавит блюду сочности. К столу рагу подавать можно с салатом, свежими овощами, соленьями и т.Овощное рагу с баклажанами и картошкой
Хочу поделиться рецептом овощного рагу, которое часто готовлю летом, когда появляются овощи на собственных грядках. Овощное рагу можно приготовить и из магазинных овощей, но с домашними овощами рагу получается необыкновенно вкусным и ароматным. Ваш электронный адрес не будет опубликован. Для изменения комментария войдите в раздел «Комментарии» своего личного кабинета. Пользовательское соглашение. Салаты с курицей Салат с курицей и ананасом Салаты с курицей и грибами Крабовые салаты Салат с крабовыми палочками Крабовый салат с кукурузой и яйцами Крабовый салат с кукурузой, яйцом и огурцом Крабовый салат с рисом и кукурузой Салаты с кальмарами Салаты с кальмарами Салат с кальмарами и яйцом Салат с кальмарами и огурцом Салат с копченой курицей Салат с копченой курицей и корейской морковью Салат с копченой курицей и ананасами Салат с копченой курицей и грибами Салат с копченой курицей и кукурузой Салат с фасолью Салат с красной фасолью Салат с фасолью и колбасой Салат с фасолью и сухариками Салат с консервированной фасолью.
Овощное рагу с баклажанами и картошкой — это вкусное и полезное блюдо, которое можно приготовить за небольшое количество времени. Оно отлично подходит для людей, предпочитающих вегетарианскую или диетическую пищу. Баклажаны и картошка в сочетании с разнообразными специями придают этому блюду особый вкус и аромат. Готовое рагу можно подавать с гарниром или как основное блюдо. Баклажаны с картошкой в духовке получаются ароматными, нежными и очень вкусными.
Овощное рагу — это одно из самых вкусных и полезных блюд, которое в осеннее-летний период можно готовить и есть хоть каждый день, поскольку именно в это время овощи широко доступны в магазинах и к тому же благодаря жаркому солнышку полны соков, витаминов и разнообразных вкусо-ароматических веществ. Поэтому если собрать композицию из нескольких спелых овощей и потушить ее в собственном соку, приправив любимыми специями и ароматной свежей зеленью, то получившееся блюдо просто идеально подойдет на гарнир к мясу или рыбе, а кроме того, с кусочком зернового хлеба оно может выступить в роли самой полезной и при этом весьма сытной закуски. Я уже рассказывала ранее, как приготовить ароматное овощное рагу с кабачками и баклажанами , а также очень простое и бюджетное рагу из капусты и кабачков , а сегодня хочу поделиться с вами еще одним своим любимым рецептом сытного вегетарианского блюда из тушеных овощей, сделанного на основе баклажанов и картошки.