Овощное рагу с кабачками и тыквой рецепт
В моём рагу доминируют тыква и морковь, также добавлен картофель, лук, пахучие приправы. В качестве мяса использовала сырые колбаски — купаты. Блюдо получилось вкусным и ароматным. Тыкву очистить от кожуры и семян, вымыть, обсушить бумажным полотенцем.Овощное рагу с тыквой и кабачками
Автор: Анжела, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Овощное рагу с тыквой и кабачками: обязательно станет фирменным. Нарочито крупная единообразная нарезка ингредиентов позволит рассмотреть структуру и своеобразную красоту каждого овоща, сделать блюдо аппетитнее. Всегда Вкусно! Видео рецепты. Рецепт от Всегда вкусно! Лучшая коллекция рецептов.
Соединить в миске овощи, добавить овсяную муку, семена чиа и яйца, перемешать. Застелить противень бумагой для выпечки и смазать растительным маслом. Разложить драники, смазать каждый небольшим количеством растительного масла и выпекать в разогретой до градусов духовке в течение 20 — 25 минут до румяной корочки. Подавать на стол, украсив помидорами черри, в горячем или холодном виде. По желанию отдельно подать сметану. Очень вкусные драники из самых важных для полезного питания продуктов.