Овощное рагу с фасолью и грибами рецепт
Для начинки подойдут свежие шампиньоны или вешенки. Подавать такой рулет хорошо с листьями салата. На просторах инета нашла интересное ирландское вегетарианское рагу! Но из-за отсутствия в холодильнике некоторых ингредиентов немного изменила рецепт.Овощное рагу с шампиньонами
Овощное рагу с фасолью и грибами. Из фасоли можно готовить не только полезные и питательные, но, главное, вкусные блюда. Ингредиенты: фасоль белая консервированная в томатном соусе — г, грибы шампиньоны — г, капуста брокколи можно использовать замороженную — г, морковь — 1 корнеплод, мука — 2 ст.
Чтобы приготовить Картофельное рагу с грибами и фасолью необходимо Лук нашинковать. Картофель нарезать кусочками. Грибы разрезать на 4 части. В большой, глубокой сковороде на среднем огне разогреть масло.
Оставьте фотоотзыв. Автор Оксана. Замечательный рецепт постного рагу. Заранее только желательно замочить фасоль на Ингредиенты картофеля грамм. Соль и перец по вкусу.