Отварная баранина рецепт
Жареная баранина с зирой Цзыжань янжоу — это популярное блюдо синьцзянской кухни, которая высоко ценится в Китае за свой колорит. Синьцзян-Уйгурский автономный район населяют преимущественно мусульмане, и их кухня очень яркая и интересная. Горячая жареная баранина в сочетании с зирой, острым перцем и свежей кинзой не может оставить равнодушным никого.Как и сколько варить баранину, чтобы она вышла мягкой
Баранье мясо диетическое, однако наряду с этим весьма питательное. Независимо от того, какой рецепт вы выбрали для приготовления баранины, блюдо подарит массу вкусовых ощущений. В качестве гарнира к баранине вы можете использовать овощи как в отварном, так и в сыром виде - в любом случае сочетание будет отличным. Рецепты вторых блюд из мяса.
Маринованные помидоры Маринованные огурцы Консервирование разное Консервирование овощей Консервирование плодов и ягод Грибы маринованные Консервирование с пектином Салаты на зиму Квашеная капуста Варенье Компоты на зиму. Закуски холодные разные Закуски горячие разные Горячие закуски с рыбой Горячие закуски с морепродуктами Холодные закуски с рыбой Холодные закуски с морепродуктами Холодные закуски с мясом Холодные закуски с птицей Горячие закуски с птицей Горячие закуски с мясом. Блюда из рыбы Разные основные блюда Блюда из птицы, дичи Блюда из мяса и субпродуктов Блюда из макаронных изделий Запеканки Каши Блюда из овощей Блюда из морепродуктов Запеканки с макаронами Суши Плов.
Кусок бараньей грудинки или лопатки обмыть, положить в кипящую воду, добавить очищенные, промытые, крупно нарезанные коренья и пряности. Баранину следует не переварить, так как при этом она теряет свой вкус. К концу варки посолить. Сваренную баранину разрезать на куски, положить на блюдо и полить бульоном, в котором она варилась. Рядом с мясом положить вареный картофель или рассыпчатую рисовую кашу, сваренную в бульоне из баранины. К баранине можно подать салат из маринованного лука.