Открытый дрожжевой пирог с брусникой рецепт пошагово
Приготовление теста. Просейте муку и добавьте быстродействующие дрожжи, перемешайте. В глубокую емкость добавьте воду, яйца комнатной температуры, соль, сахар и сметану. Перемешайте и постепенно добавляйте муку.Постный пирог с брусникой
Описание: Очень вкусный, воздушный и ароматный пирог на основе дрожжевого теста и брусники с яблоками поднимает настроение и создает в доме уют. Хрустящая корочка, пышная мякоть и кисло-сладкая начинка из осенних ягод и яблок делают выпечку очень привлекательной. Выражаю благодарность менеджеру Наталье и всему коллективу за быстрое исполнение заказа и своевременную доставку.
Почему пицца-пирог? Потому что это открытый дрожжевой пирог, который делается по подобию пиццы. Круглый слой теста, поверх начинка и все это поливается сгущенкой-соусом. Надеюсь, вам понравится! Предлагаю приготовить пиццу-пирог с яблоками. Вкусную, полезную и ароматную выпечку!
- Закрытый яблочный пирог из дрожжевого теста
- Ответ пришлем на электронную почту в течение нескольких дней, а если вопрос будет интересным — опубликуем в блоге. Войти как пользователь.
- Это удачная вариация шарлотки, получается даже у тех, кто занимается выпечкой первый раз в жизни.
- Тесто очень вкусное! Всё получилось.
- Сезонное меню
- Дрожжевой пирог с ягодами приготовлен из мягкого, нежного и воздушного сдобного теста.
- В раскатанное дрожжевое тесто выкладывается начинка из брусники, сахара и крахмала.
- Такое тесто трудно испортить, оно получается нежным и воздушным, как в шарлотке, я иногда делаю из него не большой пирог, а маленькие кексы. Миндаль дает ореховую ноту, которая будет хорошо работать в.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.