Отбивные из свинины с грибами и сыром и ананасом в духовке рецепт
Невероятно вкусное мясо по-французски по рецепту который мы всегда готовим дома. Вам обязательно стоит попробовать этот рецепт и вы всегда будете готовить только так! Это безумно вкусно!Свинина с ананасами в духовке
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Свинина с ананасами Всего рецептов в коллекции Свинина с ананасами: Рецепты Рецепты по типу блюда Вторые блюда Вторые блюда из свинины. Свинина с ананасами - восхитительный тандем, обладающий нежным, кисло-сладким вкусом, замечательным ароматом.
Свинину промыть, обсушить, нарезать слайсами мм. Через пищевую пленку отбить мясо при помощи кухонного молотка. Свинину посолить и поперчить с двух сторон. В сковороде разогреть масло и обжарить мясо по две минуты с каждой стороны. В подходящую форму для запекания или противень выложить обжаренное мясо.
Ананасы, сочные и сладкие, удачно сочетаются с жирной свининой. Такие отбивные очень легко готовить, а вкус и вид у них весьма привлекательный: можно с успехом подать на праздничный стол, а можно и семью порадовать в любой будний день. Мясо для отбивных желательно резать тонким пластинами, чтобы процесс запекания не был долгим.