Оссобуко рецепт пошагово
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецептыОссобуко (Ossobuco)
Оссобуко с шафрановым ризотто. Основатель клуба гастрономических путешествий "Пища для ума". Оссобуко по-милански с шафрановым ризотто. Привет, дорогие, это Таня и Андрей. Какое блюдо — символ Милана?
Это изысканное итальянское блюдо вполне можно приготовить и из дичи, главное, четко следовать инструкции! Рецепт рассчитан на 6 порций. Готовое мясо марала выложите на сервировочную тарелку, удалите шпагат и добавьте бульон. Украсьте блюдо мелко нарезанный петрушкой и лимонной цедрой.
- Пошаговый рецепт
- Мясо обсушите. Нарежьте лук кольцами, измельчите 1 зубчик чеснока.
- Если вам повезет и вы найдете скумбрию свежую, пусть даже замороженную, вы не представляете себе, какая это вкуснятина! Честно говоря, я довольно много времени потратила, пока нашла, где такую.
- IDEAL — оливковое масло, произведенное в Испании методом прямого отжима, без использования «химии» — только оливки и заключенная в них сила жаркого испанского солнца. Основные блюда.
- Сезонное меню
- Это великолепное жаркое из говядины никого не оставит равнодушным!
- Оссобуко на гриле — это традиционное итальянское блюдо из телячьих или говяжьих голяшек, которые получаются на гриле ну очень мягкими и нежными. Приготовьте оссобуко по классическому рецепту, из копченого мяса да в чугунной жаровне!
- Оссобуко из индейки Назад к списку рецептов.
- Оссобуко из марала
- Оссобуко итал. Для приготовления используется голяшка с костью и костным мозгом внутри, толщиной около 5 см.
- Джейми Оливер прекрасно готовит Оссобуко из голяшки — блюдо, давно ставшее классикой итальянской кухни наряду с пиццей, пастой или ризотто. Прелесть голяшки — в сочетании мяса с массивной широкой косточкой, внутри которой спрятан вкуснейший костный мозг.
- Стейк «Оссо Буко» телятина - 2 шт. Лук - 2 шт.
Телячья голень стейки Оссобуко — 1 кг Мука — г Репчатый лук — 1 шт. Морковь — 1 шт. Стебли сельдерея — 30 г Сладкий перец — 1 шт.