Окунь на пару в мультиварке рецепт
Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 40 мин. Вид кухни: русская.Окунь в мультиварке. Рецепты приготовления окуня в мультиварке
Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рыба, особенно морская, - еда полезная - это известно всем. А рыба, приготовленная в мультиварке, полезна вдвойне, ведь приготовить ее можно в собственном соку, без лишнего жира, что избавит нас и от дополнительных калорий и от тяжести в желудке. Мультиварка удобна еще и тем, что позволяет одновременно приготовить и гарнир к основному блюду - в контейнере-пароварке, и этим грех не воспользоваться.
- Популярные рецепты
- Морской окунь в мультиварке. Рецепт приготовления морского окуня на пару с мятой в мультиварке очень прост.
- Любая рыба — очень ценный продукт, полезный для организма в любом возрасте. Она должна присутствовать в нашем рационе хотя бы пару раз в неделю в разном виде — соленая, подкопченная, отварная и запечённая в фольге, в составе супов и салатов.
- Так как я не очень люблю возиться с рыбой очищать от чешуи и потрошить , в данном случае использовала филе. В принципе можно брать целую тушку окуня или порезать его на поперечные порционные куски.
Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 40 мин. Вид кухни: русская. В чём готовить: в пароварке. Это блюдо из разряда «2 в 1» — сразу готовим основное блюдо и гарнир.