Окрошка классический рецепт с колбасой
Делала не раз по этому рецепту, благодарю вас. Не подскажете, а если заменить вареную колбасу копченой будет ли вкусно? Не испорчю ли я вкус блюда русской кухни? Интересно продукты не поссорятся между собой?Окрошка классическая с колбасой на квасе
По рецепту окрошки на квасе с колбасой необходимо предварительно отварить картофель в мундире и сварить вкрутую яйца. Также следует прокипятить 3 минуты колбасу. Остудить все ингредиенты и затем нарезать их кубиками по 0. Затем нужно нарезать огурцы и редис. Для рецепта окрошки на квасе следует смешать специальный хлебный квас со сметаной. И когда жидкость получится однородной консистенции без комочков, посолить ее.
Наверное, сколько хозяек, столько и рецептов окрошки: кто-то делает только на квасе и не понимает кефирных, кто-то разбавляет сметану или использует йогурт. Я из тех, кто любит только на кефире, но А вот мой муж не представляет окрошку без этого ингредиента. Посему сегодня будет окрошка на кефире с колбасой как раз для моего мужа.
Вместо овощного бульона можно залить тыкву просто кипятком. Подавать такой суп хорошо с тостами из серого хлеба. Подойдут любые овощи, только выкладывать их нужно в холодную кастрюлю, чтобы чеснок не сгорел. Если консервированные помидоры у вас с кожицей, лучше ее снять, а помидоры измельчить.