Окорочка с подливкой рецепт пошагово
Лук нарежьте полукольцами, болгарский перец — небольшими кусочками. Чеснок измельчите или пропустите через пресс. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте курицу за 3—4 минуты с каждой стороны.Курица с подливкой в мультиварке
Блюда из курицы - это всегда быстрые, вкусные и простые рецепты. Если не знаете что приготовить из курицы на ужин быстро и вкусно- этот рецепт из курицы для Вас! Блюдо из куриных окорочков с нежной подливой из сметаны с луком - фантастически быстро, просто и вкусно!
Такие куриные окорочка в маринаде или соусе обязательно приготовьте дома или на пикнике. Не пожалеете! Подготовьте все необходимые ингредиенты. Куриные окорочка промойте под проточной водой, разрежьте на несколько частей-не крупные,обсушите мясо бумажными полотенцами. Разложить на противене и оставить на 30 минут-1,5 часа чем дольше,тем лучше ,чтобы мясо лучше пропиталось.
- Новые видео-рецепты
- Автор: Татьяна, Читатель и автор Food.
- Таня Сидлецкая. Тушеная курица с подливкой.
- Куриное филе нарезать небольшими кусочками.
- Описание приготовления:
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Куриные окорочка — 2 шт.
Подлива из курицы
Основные блюда Супы Салаты Завтраки. Основные блюда. Курица с соусом Цезарь.