Очень вкусная индейка в духовке рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.Ароматная индейка в духовке
Если вам нужна помощь в покупке или у вас есть вопросы о наших товарах, мы будем рады вам помочь! Вкусные блюда из индейки являются традиционными для европейцев и жителей США , где ко Дню Благодарения и Рождеству обязательно готовят мясо этой птицы. Для наших соотечественников такие блюда являются скорее экзотическими, что не делает их менее популярными. Если вы хотите приготовить блюда из филе индейки, у нас на CookLikeMary вы найдете большое разнообразие рецептов, которые отличаются простотой и скоростью приготовления. Уникальность нашего кулинарного ресурса заключается в том, что пользователи могут делиться своими фирменными способами приготовления мяса птицы , включая самые необычные и оригинальные.
Смешайте в одной миске гранулированный чеснок с паприкой, орегано и тмином, в другой — мёд с соевым соусом, маслом, красным перцем и измельчённым свежим чесноком. Посыпьте крылья смесью специй, солью и чёрным перцем. Оставьте в холодильнике на 8—10 часов или всю ночь. После достаньте и подождите, пока мясо согреется до комнатной температуры. Выложите на противень и накройте фольгой. За 30 минут до готовности уберите фольгу, чтобы птица подрумянилась.
271 | Основные блюда. Любое блюдо. | |
318 | Индюшатина — это очень вариативное и универсальное мясо, не только для особых случаев, но и для привычных блюд на каждый день. Из чего готовим? | |
200 | И на самом деле, индейка, запеченная в духовке, поистине царское украшение любого праздничного стола. | |
429 | Хотите сэкономить время — возьмите уже готовый фарш, а вообще с фаршем можно экспериментировать, например, добавить в него цедру лимона, зелень. Желательно, чтобы перед приготовлением грудка индейки была комнатной температуры. | |
435 | Мега вкусная и сочная индейка в духовке с начинкой! |
Добавляем оригинальный вкус блюду с помощью моцареллы. Как это сделать? Показывает блогер Максим Гринкевич. Максим Гринкевич кулинарный блогер.