Напиток из корицы меда и имбиря рецепт
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.Апельсиновый чай с имбирём и корицей
Имбирь — это тропическое многолетнее растение, которое успешно применяется в медицине и кулинарии на протяжении более 4 тысяч лет. В корнях этого растения содержится гингерол — уникальное растительное вещество, которое не только разлагает жиры, но и помогает стабилизировать работу нервной системы. Благодаря этим свойствам, использование имбиря для похудения становится эффективным способом изменить свою фигуру без стресса. Кроме того, корень имбиря богат микроэлементами и витаминами, что делает его полезным для общего укрепления здоровья.
Заваренный корень свежего имбиря с медом и лимоном - чудодейственный напиток! Он обладает удивительным качеством - давать вашему организму именно то, что ему сейчас требуется. Вечером он расслабляет, утром — тонизирует. Да еще как! Имбирь очистите от кожицы, нарежьте тонкими ломтиками, положите в прогретый заварочный чайник, добавьте корицу, гвоздику и мед, залейте кипятком, закройте крышкой и сверху полотенцем, дайте настояться 3 мин.
- Полезная информация о корице
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
- Сочетание меда и корицы в жиросжигающем рецепте дает многогранный оздоровительный эффект. Оба продукта — это большое количество полезных веществ.
- Попробуйте самый эффективный рецепт для похудения на основе имбиря молотого.
- Способ приготовления
- Детский день рождения.
- О чём не расскажет доктор.
- Имбирный напиток с лимоном, медом и корицей - витаминная бомба, которую также ценят и за прекрасные вкусовые качества. Напиток получается ярким, свежим и с легкой горчинкой.
- Полезная информация об имбире
- Заварить чай во френч-прессе. Выжать сок апельсина.
- Чай, который бодрит с утра и продлевает молодость.
- Имбирный напиток с лимоном, медом и корицей mirpovara. Яблоки запеченные в микроволновой печи maggi.
Корень имбиря следует очистить от верхнего слоя и нарезать в произвольном порядке. В кастрюлю отправляем корицу палочку можно разломить , бутоны гвоздики. Туда же кладём сахарный песок и подготовленный корень имбиря. Заливаем в кастрюлю воду и добавляем мёд. Желательно использовать мёд светлого сорта.