Мясо с соевым соусом рецепт
Я использовала кулинарный шприц, но можно использовать обычный, желательно, с широкой иголкой. Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. С лимона снять цедру.Мясо в соевом соусе
Говядина с болгарским перцем и соевым соусом это вкусное и полезное второе блюдо, В нем прослеживаются мотивы китайской кухни. А это значит, что вкус мяса будет неординарным — насыщенным, острым и ярким, но при этом достаточно мягким. Любителям более острой пищи можно посоветовать добавить в маринад чайную ложку соуса шрирача, а вместе со сладким болгарским перцем обжарить стручок красного чили, нарезанный тонкими колечками. Подавайте говядину с рассыпчатым длиннозерным рисом или прозрачной рисовой лапшой.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Мясо в соевом соусе Отзывы 2. Приготовил : Марина Золотцева.
- Приготовление
- На сковороду налить немного растительного масла, выложить нарезанную свинину. Обжарить мясо на среднем огне до легкого золотистого цвета.
- Мясо перед приготовлением нужно обязательно вынуть из холодильника, чтобы оно было комнатной температуры. В анчоусное масло можно добавить немного чили или сладкой паприки, а если не любите анчоусы,.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Сезонное меню
- Рецепты салатов и вкусняшек. Мясо с соленым огурцом в духовке.
- Будь ласка зачекайте Для маринада: соль — 0,25 ч.
- Кэт Рэдиска Поваренок 0 уровня. Такое мясо можно было бы внести в меню какого-нибудь японского ресторана.
Мясо получается сочное, мягкое, нежное и пикантное. Свинина в соевом соусе на сковороде понравится всем, кто ее попробует. Это как гуляш из свинины по-корейски, но гораздо меньше специй.