Мясо по армянски рецепты
Несомненно и непременно стоит попробовать лучшие блюда армянской национальной кухни. Потому что не каждая страна способна похвастаться таким многообразием и вкусовым изобилием. Армения однозначно может. Одно лишь упоминание о шашлыках заставляет мясоедов сладостно сглатывать слюну.Армянские блюда из мяса
Пошаговый рецепт » Основные блюда. Мясо по армянски. Основные блюда. Кюфта — 1 кг Лук — 1 штук Яйцо — 1 штук Мука — 1 ст л Соль, перец, коньяк — 30 — 50 мл Начинка или следующий слой Грибы- г Помидор — 1 — 2 штук Лук репчатый — 1 штук Сметана с майонезом — мл Сыр — - г Соль, перец. После чего можно кондитерским мешочком сделать сметано — майонезную сетку, один или два помидора нарезать поместить на майонезную сетку, и последняя заготовка это тёртый сыр. Полученное горячее блюдо отправить в духовку при температуре градусов на 40 — 45 минут.
Ереван, Туманян Если вы любитель мяса и ищете вкусные варианты армянской еды для предстоящей поездки, то вы на правильной странице. Этот гид поможет вам открыть для себя местные вкусы. Армянская кухня имеет тысячелетнюю историю, с некоторыми рецептами, которые насчитывают более лет.
Традиционные армянские блюда, которые должен попробовать каждый. Колоритная, многообразная и всегда очень сытная и вкусная армянская кухня станет настоящим открытием для любого ценителя оригинальных и аутентичных блюд. Национальная кухня армянского народа и армянская еда вбирает в себя всю его яркую и глубокую культуру. В блюдах, которые оказываются на столах в простых армянских семьях, отражается многовековой быт и живые традиции жителей Армении.