Мясная солянка с копченостями рецепт пошагово в
Вкус у этого супа получается ярким и насыщенным, ведь в нём целое мясное ассорти: филе, рёбра, грудинка, копчёная и варёная колбаса. Пикантность добавляют солёные огурцы, маслины и лимон.Солянка с бужениной и копченостями
К солянке хорошо подать разварной молодой картофель, посыпанный рубленым укропом и политый сливочным маслом. Очистите репчатый лук, у порея удалите зеленую часть, оставив белую и 4—5 см светло-зеленой. Тонко нашинкуйте капусту, удалив кочерыжку. Раздавите, очистите и порубите чеснок. В большой глубокой сковороде разогрейте оливковое и сливочное масло в соотношении , положите репчатый лук и порей, посолите и обжаривайте, помешивая, 5 мин.
Ароматная солянка с копченостями согреет в промозглую дождливую погоду и быстро придаст сил. В качестве копченостей можно использовать то, что у вас есть: колбасу, грудинку, подкопченные сосиски, охотничьи колбаски. При подаче, в солянку положите дольку лимона и добавьте сметану — так суп станет еще сытнее и питательнее.
- Описание рецепта
- Вкусный блог.
- Каталог: Солянка с копченостями 60 мин.
- Я бы сказала, что мусака — это ленивая лазанья без теста.
- Популярные рецепты
- Картофель очистить и нарезать кубиками, но можно обойтись и без него.
- Рецептов солянки, которые можно было бы назвать классическими, куда больше, чем кажется на первый взгляд. И одним из них я поделюсь с вами сегодня.
- Густая, наваристая, ароматная!
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.