Открыть меню

Молочный соус к рыбе рецепт

Соус к рыбе

Вы можете приготовить не самое удачное блюдо: пересушить мясо или рыбу, пропустить момент аль денте при варке пасты и, тем не менее, спасти трапезу с помощью хорошего соуса! Ведь соус — это важнейшая часть блюда, которая делает еду вкуснее. Хороший соус — половина кулинарного успеха! Мы предлагаем вашему вниманию рецепты трех оригинальных соусов, отменно подходящих к рыбе, пасте, отварному картофелю.

Соус «Бешамель», или белый соус

Калорийность: 14 ,11 ккал. Белки: ,50 г. Жиры: ,44 г.

Соус молочный
Льезон для рыбы рецепт с фото
Молочный соус
6 соусов к рыбе, которые превратят ее в желанное блюдо даже для мясоедов
Три соуса для рыбы, пасты, картофеля
Простой сливочный соус
Льезон для рыбы рецепт с фото
Соусы к рыбе
Винные соусы к мясу, рыбе и курице
Соус «Бешамель», или белый соус
Белый соус к рыбе
Молочный соус к рыбе
Соус

Постепенно добавляйте столовые ложки молока, пока она не станет мягче. Доведите соус до кипения на медленном огне, убедитесь, что он не бурлит или может разложиться. Приправьте чёрным перцем и сразу подавайте. Чтобы соус был менее густым, добавьте больше молока. Подавайте соус к пасте, цыпленку или рыбе гриль.

Готовые блюда от известных шеф-поваров - МИЛТИ
Винные соусы к мясу, рыбе и курице | Эксперты объясняют от Роскачества
Льезон для рыбы рецепт с фото | Recipe | Food, Ethnic recipes, Lunch
Молочный соус, пошаговый рецепт с фото на ккал
Молочный соус к рыбе | Меню недели
Белый соус к рыбе - рецепт с пошаговыми фото | Меню недели
Льезон для рыбы рецепт с фото | Recipe | Food, Ethnic recipes, Lunch
Диетический стол №5

Соус способен превратить обычное блюдо из рыбы в настоящий шедевр кулинарии. Важно его только правильно подобрать и приготовить. Главные принципы таковы: чем жирнее рыба, тем острее и кислее должен быть соус. Чем рыба нежнее, тем соус деликатнее.

Соус молочный (для запекания овощей, мяса и рыбы)
8 интересных рецептов сметанного соуса
Соус для запекания рыбы

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено