Мокрое безе рецепт
Оставьте фотоотзыв. Автор Юлия Устименко.Мокрое безе рецепт. Белковый крем для украшения торта
Празднично украшенный торт практически всегда становится центром стола, да и всего праздника. Его приберегают напоследок, подавая гостям под занавес застолья. И не зря — именно в такую выпечку хозяйка вкладывает всю фантазию и любовь. Украсить торт порой бывает непросто: не хватает навыков, фантазии, рецепта, инструментов или в последний момент оказывается, что не все необходимые ингредиенты куплены, а времени в обрез. Не стоит отчаиваться. Украсить торт можно с помощью простого в приготовлении и недорогого крема, который еще называют мокрым безе.
Автор: Наталья, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Телефон или почта. Этот вид крема является чем-то средним между жидким кремом и зефиром. Дело в том, что при застывании он твердеет и хорошо держит форму, поэтому его можно использовать по-разному. Он очень лёгкий и нежный на вкус, убедитесь в этом сами! Почему из него не готовят безе?