Лепешки чапати рецепт
Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции. Приложение всегда с собой.Индийский хлеб Чапати, лепешки наан – рецепты с фото
По мнению историков, чапати были завезены на север Индии выходцами из Бабура. В наши дни тонкие хлебные лепешки стали самым популярным блюдом в. Горох замачивала накануне и отварила до готовности,чтобы потом сварить суп. Решила часть гороха использовать для чапати. Как приготовить Лепешки чапати, подборка из 3 блюд с пошаговой инструкцией и фото. Время приготовления: 30 минут - 1 час и 10 минут.
Индийская кухня привлекает многих своим колоритом и необычным вкусом. Тем не менее, кроме экзотичных, изысканных деликатесов в кухне Индии можно встретить базовую пищу. Так, в качестве хлеба индийцы употребляют вкусные лепешки, которые называются Чапати. Рецепт Чапати в домашних условиях — это классика национальной кухни, которая ценится как гурманами, так и любителями простой пищи. Пышные хлебобулочные изделия с поджаристой корочкой достаточно просты в приготовлении, но никого не оставят равнодушными.
- Ингредиенты
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем.
- Чапати — индийский хлеб из пшеничной муки , который похож на тонкий лаваш. Его готовят вначале на сухой сковороде, а затем пекут на открытом огне.
- В Индии такой хлеб называют «чапати» и без него не обходится ни одна трапеза. И, несмотря на крепкие кулинарные традиции в этой стране, хлеб чапати сумел занять почётное место в каждом доме.
- Ингредиенты для «Индийские лепешки "Чапати"»:
- В Индии множество видов хлеба.
- Please correct e-mail address. Please correct phone number.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Индийские лепешки чапати
Чапати — традиционные индийские лепёшки, которые очень любят не только в Индии и используют их вместо хлеба. Ни один прием пищи не обходится без них. Приготовить их сможет абсолютно каждый! Вам потребуется минимум времени и ингредиентов.