Лазанья с кабачками и соусом бешамель - Лазанья овощная
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.Овощная лазанья из кабачков и помидоров
Попробуйте рецепт, в котором классическая начинка из мясного фарша заменена овощным рагу из помидоров, кабачков и баклажанов. Листы теста, классический соус бешамель и щедрая посыпка тёртым сыром не оставляет сомнений: это вегетарианская лазанья! Блюдо понравится любителям овощей, любителям экспериментировать в кулинарии и тем, кто «снижает обороты» в ожидании лета, ограничивая потребление мяса. Приверженцы классической мясной лазаньи могут открыть для себя новый вкус любимого блюда. И даже дети, которых подчас трудно накормить овощами, с большой долей вероятность оценят его: овощи так нежно и аппетитно замаскированы. Насладитесь вкусом лазаньи без мяса, приятного аппетита!
Это сочный обжаренный фарш с овощами, тонкими пластинами кабачка, вместо традиционных листов теста, соусом Бешамель, и все это чудо запекается под золотистой сырной корочкой. Вы уже чувствуете какие волшебные ароматы распространяются по дому? В глубокой сковороде разогреваем растительное масло. Лук измельчаем и обжариваем буквально минуты. Добавляем морковь, нарезанную кубиками.
Паста и пицца. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.