Лазанья из баклажан рецепт
Благодарю за рецептик! Было невероятно вкусно и сочно! Теперь буду часто готовить такую лазанью!!!! Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.Согреет осенью: рецепт лазаньи из баклажанов, который получится с первого раза
Эти рецепты — идеальный вариант для любителей баклажанов. Лазанью можно приготовить с баклажанами в начинке, а можно и вовсе заменить ними листья для лазаньи. Вместо соуса бешамель используем твердый сыр и получаем невероятно вкусное и сочное блюдо. Хорошо промойте баклажаны и разрежьте на пластины. Посолите заготовки и отставьте в сторону на 15 минут.
Главная Рецепты Лазанья из баклажанов и кабачков. Лазанья из баклажанов и кабачков Рецепт от шеф-повара. Бренд-шеф ресторанов М2 Органик Клуб делится простым рецептом лазаньи из кабачков и баклажанов. Начинка получается сочной, сливочной и очень вкусной!
Лазанья из баклажанов
Получится шедевр итальянской кухни — «Пармиджана»! Существуют сотни ее интерпретаций, и одна из самых любимых — неаполитанская версия этого блюда. Хотите узнать все его секреты? Тогда начнем готовить», — говорит фудблогер и эксперт по итальянской кухне Оксана Феррара. Нарезать баклажаны вдоль, чтобы получились ломтики толщиной 3—4 мм. Положить баклажаны в дуршлаг, посыпать крупной солью и оставить под прессом примерно на 40 минут.