Лапша свинина рецепт
Баклажаны промойте и нарежьте длинными лентами или полосками. Болгарский перец также промойте, очистите от семян и нарежьте полосками. В небольшой кастрюле смешайте соевый соус, томатную пасту, мед, уксус, мелко нарубленный чеснок и натертый имбирь. Всё тщательно перемешайте и доведите до кипения на медленном огне.Лапша со свининой по-азиатски
Жареная свинина с рисовой лапшой Бун-ча — популярнейшее блюдо вьетнамской кухни. Считается, что его родина - Ханой, где оно и наиболее популярно. Впервые это угощение было описано в году вьетнамским кулинарным писателем Ву Бангом, который написал, что Ханой столица современного Вьетнама - это город, который «очарован Бун-ча». К слову, первый и самый старый ресторан, специализирующийся на бун-ча, находится в Ханое на улице Гиа Нго, в старинном квартале Хоан Кием.
Лапша с жареной свининой Лапша в сладко-соевом соусе со свининой Лапша с жареными яйцами. Артикул: Категория: Лапша. Описание Детали Описание Лапша, свинина, капуста белокочанная, морковь, масло растительное, соевый соус, чёрные грибы лапша — вода, мука Выход на 1 порцию: г Информация о пищевой ценности: Белки: 22,5; Жиры: 20,4; Углеводы: 84; Калорийность: ккал кДж. Детали Вес g.
- Ингредиенты
- Лапша удон — популярный азиатский продукт, который используется для приготовления множества блюд.
- Кролика можно приготовить заранее и поставить в холодильник в той посуде, в которой он готовился, а перед подачей на стол разогреть. Если у вас неочищенные каштаны, нужно надрезать шкурку и запечь.
- Основные блюда.
Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Главная Рецепты Вторые блюда Лапша вок со свининой в соевом соусе. Лапша вок со свининой в соевом соусе.