Лагман рецепт узбекский
В глубокой миске смешайте муку и соль. Сделайте углубление в центре муки и разбейте туда яйцо. Начните медленно добавлять воду, постоянно мешая, чтобы получилось однородное тесто.Узбекский лагман – среднеазиатские спагетти
Лагман классический — культовое блюдо многих народностей Средней Азии. Готовят его и узбеки, и татары, и таджики, но родоночальниками этого густого супа являются уйгуры, когда-то населявшие южные регионы Китая. Кстати, лагман, как и множество других знаменитых блюд, был изобретен случайно, в полевых условиях: его приготовили голодные путники из того, что было в дорожных мешках.
Лагман по-узбекски
Говядина - гр. Картофель - 4 шт. Морковь - 2 шт. Лук репчатый - 2 шт. Редька зеленая - 1 шт. Помидоры - шт.
Комментарий | 429 | Любое блюдо. |
Добро пожаловать на Аймкук! | 248 | Сегодня мы приготовим очень вкусное блюдо. |
Оставить отзыв | 395 | Перец, помидоры, лук очистить и нарезать кубиками. |
Узбекский лагман рецепт приготовления | 350 | Лагман по-узбекски - блюдо для большой семьи или компании. Идеально приготовить его в казане на огне в тёплый осенний день на природе. |
306 | Лагман - это жемчужина восточной кухни, которая может считаться как первым, так и вторым блюдом. | |
302 | Простой узбекский Лагман - получится у любого! Надежный и вкусный, проверенный рецепт! |
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.