Лагман рецепт дома
Лагман — традиционное блюдо среднеазиатской кухни, оно сочетает в себе первое и второе блюдо, суп и горячее одновременно. Его фишка — вручную тянутая лапша, диаметром около 3 мм.Готовим лагман из говядины
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.
- Секреты приготовления блюда
- Лагман классический — культовое блюдо многих народностей Средней Азии.
- Лагман с домашней лапшой, овощами и специями идеально подойдет к обеду или ужину.
- Лагман - это одно из восхитительных блюд национальной узбекской кухни. Состав блюда очень прост, но в руках мастера оно превращается в настоящий шедевр кулинарного искусства.
- Комментарии
- Лагман — это блюдо, мне кажется знают, абсолютно все!
- Лагман классический простые и быстрые рецепты.
- Вместо помидоров в масле можно взять сушеные и добавить их в оливковую заправку.
Лагман в домашних условиях, знакомимся с ним поближе и навсегда
PRO сало! Лагман из свинины - пошаговый рецепт приготовления в домашних условиях. Хочу поделиться с вами рецептом лагмана из свинины, который мы иногда готовим в нашей семье. Это среднеазиатское блюдо обычно готовят из баранины или говядины, но нам особенно нравится именно из свинины, которая в холодильнике не переводится круглый год. Состоит это блюдо из 2 частей: подливы, приготовленной по специальному рецепту и домашней лапши. Подчеркиваю - именно домашней.