Курица с вином в духовке целиком рецепт
Семейный ужин — это целая история, рассказанная через блюда и закуски, сменяющие друг друга на праздничном столе. Главная роль в ней часто отводится именно ей — птице. Редакция «Открытой кухни» собрала рецепты запечённой курицы, индейки, перепёлки, гуся и утки. Маленькая и деликатная, эта птичка отлично подходит для тех, кто ищет чего-то особенного.Рецепт теплого вечера: согревающие блюда под вино
Курица с медом и чесноком master-recipes. Курица в духовке unian. Курица запеченная с медом и горчицей maggi. Курица в медово-лимонной глазури eda.
IP: Это займет несколько секунд У вас отключён JavaScript — вы не прошли проверку.
Предлагаю Вашему вниманию рецепт, который готовится достаточно просто, а потому я уверена в том, что это блюдо станет Вашим коронным с первого же раза. Использование вина является одним из способов придать мясным блюдам особую нежность. Во время приготовления, благодаря высоким температурам, спирт улетучивается и остается лишь приятный легкий аромат и восхитительный вкус. Итак, начинаем мы с того, что нагреваем духовку до градусов. После этого берём куриную тушку не очень больших размеров, хорошенько моем её и просушиваем.