Куриный бефстроганов рецепт
Способ приготовления: Вымытое и обсушенное куриное филе режем на куски толщиной 1 см, слегка отбиваем эти куски и нарезаем из них полоски. Готовим соус, для этого смешиваем в сотейнике сметану, томатную пасту и бульон, солим и перчим по вкусу, доводим до кипения, отставляем соус в сторону. Куриное мясо панируем в муке, но потом его помещаем в дуршлаг, чтобы стряхнуть лишнюю муку. Лук нарезаем и слегка пассеруем на сковороде с разогретым маслом, выкладываем на лук курицу.Бефстроганов из курицы со сметаной на сковороде
Простые рецепты. Бефстроганов из курицы! Быстро и очень вкусно!
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
- Приготовление
- Основные блюда.
- Эта простая вариация с нежным куриным филе и густым сметанным соусом получается не менее вкусной, чем оригинал, но готовится намного быстрее.
- С горчичкой намного вкуснее - вы абсолютно правы!
- Подписывайтесь на рассылку лучших рецептов от редакции
- Предлагаю сегодня приготовить бефстроганов из курицы — мясо со сметано-томатной подливкой, которое идеально дополнит абсолютно любой гарнир. Готовить бефстроганов предлагаю из филейной части куриного бедра, также подойдет просто филе, но из бедра получится более нежный и сочный вариант.
- Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Принимай участие в конкурсе на лучший фотоотзыв и выигрывай денежные призы!
- Бефстроганов из курицы с грибами и сливками — вариант не классический, но это нисколько не делает его хуже традиционного. Мало того: многим такая версия даже нравится больше!
Бефстроганов из курицы — это простое в приготовлении и безумно вкусное кушанье, с приготовлением которого справится даже тот, кто впервые переступил порог кухни. Бефстроганов можно готовить в различных подливках, например, с добавлением грибов либо сметаны. В качестве основного компонента традиционно используется нежное куриное филе, которое после термической обработки в буквальном смысле расходится по волокнам и тает во рту, оставляя приятное послевкусие. Классический бефстроганов из курицы на сковороде — это нежное и тающее во рту кушанье, которое приятно удивит вас своей нежной текстурой.