Куриные рулетики с начинкой рецепт из окорочков
Куриную грудку распластайте, заверните в плёнку и отбейте кухонным молотком. Полейте соевым соусом, поперчите и оставьте на 15—20 минут в холодильнике.Куриный Рулет Праздничный - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Куриные рулеты - это еще один вариант блюда из нежного куриного мяса. Условно все куриные рулеты можно разделить на отварные и запеченные. Для отварных куриных рулетов хорошо бы предварительно приготовить овощной бульон с добавлением пряных травок. Подготавливают к варке и запеканию куриные рулеты практически одинаково: из куриной тушки удаляют все косточки, мясо на коже слегка отбивают, приправляют солью и специями, раскладывают на разделочной доске и скручивают в рулет. Получившийся рулет оборачивают в фольгу или пленку для запекания и отправляют в духовку или кастрюлю с бульоном. Мы можем предложить куриные рулеты с начинкой.
Рулет из куриных окорочков
Филе куриной грудки вымыть, срезать часть с толстой стороны до середины, чтобы филе стало равномерным. Отбить мясо до толщины 0,5 см. Добавить специи для курицы, соль, перец по вкусу и оставить мариноваться на 20 минут. Лук почистить, нарезать полукольцами и жарить на растительном масле минуты. Морковь почистить, нарезать соломкой или натереть на крупной терке , добавить к луку. Обжарить все вместе до полуготовности овощей.
Показываю, как из куриных окорочков приготовить вкусную закуску. Запекаю их в духовке. Рулеты из окорочков с начинкой можно взять на природу, приготовить очень вкусные бутерброды.